Wir kommt Ihr mit den ganzen Konservierungsstoffen, Säuerungsmitteln, Ersatzstoffen,
Verdickungsmitteln etc. klar?!
Meine Problemfälle sind:
-Ascorbinsäure (Bauchschmerzen) (ist das eigentlich Ameisensäure?!)
-Zitronensäure dto.
-Natriumnitrat/-nitrit dto
-Milchsäure (im ungünstigsten Fall "flotten Otto")
Was ist eigentlich dieses "Johannisbrotkernmehl" was in sämtlichen Quarks, Frischkäsen
etc drin ist?!
Dieses "Beta-Carotin" als Färber ist bestimmt auch nicht nur gesund?!
Ich finde kaum noch Lebensmittel, wo das alles nicht drin ist. Selbst Pilzkonserven
schwimmen in Zitronensäure und/oder Ascorbin/Milchsäure , das war bis vor ein paar
Jahren nicht so..
Mir wird von dem Zeug jedenfalls schlecht!
Gruss
BNVX
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Hallo ChrE:
Du scheinst die Serie nicht zu kennen.
Habe nur einmal reingeschaut. Ist wie mit allen Arztserien, es graust einem Fachmann.
Man MUSS sich heute selber kümmern
Das stimmt, aber nur um sich einen Überblick zu verschaffen, damit man ungefähr weiß, was auf einem zukommen kann und nicht zu glauben. dass man damit eine wissenschaftliche Diskussion bestreiten kann. Unter Laien kann das durchaus hilfreich sein. Es ist kaum zu glauben, welche Falschansichten vehement verteidigt werden, sogar von den Medien. s. Schweinegrippe
.Schlechter Spruch in einem Internetforum.
Warum sollte eine lateinische uralte Weisheit unpassend sein?
Englisch wird ja auch immer mehr , oftmals unpassend verwendet.
Nichts für ungut.
audax