Wir kommt Ihr mit den ganzen Konservierungsstoffen, Säuerungsmitteln, Ersatzstoffen,
Verdickungsmitteln etc. klar?!
Meine Problemfälle sind:
-Ascorbinsäure (Bauchschmerzen) (ist das eigentlich Ameisensäure?!)
-Zitronensäure dto.
-Natriumnitrat/-nitrit dto
-Milchsäure (im ungünstigsten Fall "flotten Otto")
Was ist eigentlich dieses "Johannisbrotkernmehl" was in sämtlichen Quarks, Frischkäsen
etc drin ist?!
Dieses "Beta-Carotin" als Färber ist bestimmt auch nicht nur gesund?!
Ich finde kaum noch Lebensmittel, wo das alles nicht drin ist. Selbst Pilzkonserven
schwimmen in Zitronensäure und/oder Ascorbin/Milchsäure , das war bis vor ein paar
Jahren nicht so..
Mir wird von dem Zeug jedenfalls schlecht!
Gruss
BNVX
Off Topic 20.121 Themen, 223.156 Beiträge
Hallo,
> Seit wann wird eine Milchunverträglichkeit mit den oben genannten diagnostischen Methoden
> festgestellt?
Gar nicht, ich habe das ironisch gemeint.
Die genanntenUntersuchungsmethoden haben nichts mit der Erkrankung zu tun.
Genau wie die Diagnose von der Wespe.
In der Serie "Dr. House" gehören die Methoden sozusagen zum Standardrepertoire.
Der Doktor verordnet sie immer, wenn er nicht mehr weiterkommt oder schlechte
Laune hat...
Du scheinst die Serie nicht zu kennen?
Wenn man etwas weiter oben liest, kann man erkennen, dass ich schon mal
etwas mit Milchunverträglichkeit vermutet habe. Ich habe aber auch geschrieben, dass
ein Arzt hinzugezogen werden sollte. Es gibt halt viele Möglichkeiten.
> Man sollte die Diagnostik den Fachleuten überlassen und nicht Wikipedia.
Das stimmt definitiv nicht. Man MUSS sich heute selber kümmern UND die
Ärzte bemühen. Wenn man sich nur auf die Ärzte verlässt, kann das schlecht
enden. Oder es endet gar nicht und man hört nur immer:
"Kommen Sie nächstes Quartal wieder".
> Si tacuisses philosophus mansisses.
Schlechter Spruch in einem Internetforum.
> doc
???
Gruss
ChrE