Off Topic 20.126 Themen, 223.311 Beiträge

Konservierungsstoffe,Säuerungsmittel etc. mir wird schlecht..

BONOVOX / 52 Antworten / Flachansicht Nickles

Wir kommt Ihr mit den ganzen Konservierungsstoffen, Säuerungsmitteln, Ersatzstoffen,
Verdickungsmitteln etc. klar?!

Meine Problemfälle sind:

-Ascorbinsäure (Bauchschmerzen) (ist das eigentlich Ameisensäure?!)
-Zitronensäure dto.
-Natriumnitrat/-nitrit dto
-Milchsäure (im ungünstigsten Fall "flotten Otto")

Was ist eigentlich dieses "Johannisbrotkernmehl" was in sämtlichen Quarks, Frischkäsen
etc drin ist?!

Dieses "Beta-Carotin" als Färber ist bestimmt auch nicht nur gesund?!

Ich finde kaum noch Lebensmittel, wo das alles nicht drin ist. Selbst Pilzkonserven
schwimmen in Zitronensäure und/oder Ascorbin/Milchsäure , das war bis vor ein paar
Jahren nicht so..

Mir wird von dem Zeug jedenfalls schlecht!

Gruss

BNVX

bei Antwort benachrichtigen
neanderix Prosseco „Weise gesagt Neanderix. Da kann man sehen wie unser Koerper bei diese scheisse...“
Optionen

Die Stevia hat den entscheidenden Nachteil, dass sie in Deutschland noch nicht als Zuckerersatzstoff zugelassen ist.
Heiss: wenn du damit süssen willst, musst du sie im Gartenfachmarkt kaufen und selber ziehen.

Und: sie eignet sich auch nicht für alles, wegen ihres leicht lakritzartigen Eigengeschmackes.

Volker

Computers are like airconditioners - they stop working properly when you open Windows Ich bin unschuldig, ich habe sie nicht gewählt!
bei Antwort benachrichtigen
BONOVOX? ChrE