aber den Vergleich vom letzten Samstag würde ich antreten. :))
Bei mir ist es allerdings keine Beilage wie ein Wiener Schnitzel, dass alleine von der Panierstrecke und dem Butterschmalz für einen normalen Bürger fast nicht zu bezahlen ist, sondern eine toll gewürzte Pfälzer Leberwurst plus einer extrem mageren gebackenen Pluns (magere Blutwurst ohne Fettgrieben, selbst mit groben Pfeffer und Salz nach gewürzt) in Olivenöl als Beilage.
Salat auf Wunsch.
Diese Zutaten gibt es in einem bekannten Supermarkt in jeder kleineren Stadt immer in der gleichen Qualität!
Natürlich schätze ich gerade Tim Mälzer als sehr guten Koch, hat aber auch die Tendenz, zu Preisaufwendig zu kochen!
Bei meiner Variante haben Feinschmecker höchste Komplimente ausgesprochen und mein verwöhnte Französin hat das Essen für demnächst wieder bestellt.
Das will was heißen..
http://www.luttyy.de/Brat.jpg
Gruß
luttyy
Off Topic 20.485 Themen, 227.597 Beiträge
Ich kenne Leute, für die zählt nur wie billig etwas ist und wieviel es für den Preis davon gibt - alles andere zählt nicht. Ein schlechtes Gewissen z. B. beim Kauf von Billigst-Hühnereier gibt es schon mal gar nicht. Diese Leute lügen sich selbst was in die Tasche.
Oft wird als Argument der angeblich immense Zeitaufwand für die Zubereitung frischer Lebensmittel angeführt. Sicher dauert es seine Zeit eine solche Mahlzeit vorzubereiten, aber es ist nicht so extrem wie oft gerne behauptet wird. Der feine Geschmack und die gute Qualität sollten es einem wert sein. Eine gute Ernährung trägt mit zum Wohlbefinden bei.