aber den Vergleich vom letzten Samstag würde ich antreten. :))
Bei mir ist es allerdings keine Beilage wie ein Wiener Schnitzel, dass alleine von der Panierstrecke und dem Butterschmalz für einen normalen Bürger fast nicht zu bezahlen ist, sondern eine toll gewürzte Pfälzer Leberwurst plus einer extrem mageren gebackenen Pluns (magere Blutwurst ohne Fettgrieben, selbst mit groben Pfeffer und Salz nach gewürzt) in Olivenöl als Beilage.
Salat auf Wunsch.
Diese Zutaten gibt es in einem bekannten Supermarkt in jeder kleineren Stadt immer in der gleichen Qualität!
Natürlich schätze ich gerade Tim Mälzer als sehr guten Koch, hat aber auch die Tendenz, zu Preisaufwendig zu kochen!
Bei meiner Variante haben Feinschmecker höchste Komplimente ausgesprochen und mein verwöhnte Französin hat das Essen für demnächst wieder bestellt.
Das will was heißen..
http://www.luttyy.de/Brat.jpg
Gruß
luttyy
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1/8 hat meine Oma und Mama schon gemacht und das ist einfach so.
Eher Arbeitsfaul, Scheiben kleben einander und man muss mehr fummeln.
Beschwert hat sich noch keiner drüber..:)
Kann ich mir auch lecker vorstellen, ich mag ja auch Rosmarinkartoffeln ganz gerne mit Schale und in Olivenöl gebacken, so ähnlich stell ich mir allerdings auch deine bratkartoffeln vor, da sie halt nicht so gut Braten können und auch dicker sind und dann an der Schnittfläche kross sind dahinter aber eher gegart.
Eher Arbeitsfaul, Scheiben kleben einander und man muss mehr fummeln.
Beschwert hat sich noch keiner drüber..:)
Kann ich mir auch lecker vorstellen, ich mag ja auch Rosmarinkartoffeln ganz gerne mit Schale und in Olivenöl gebacken, so ähnlich stell ich mir allerdings auch deine bratkartoffeln vor, da sie halt nicht so gut Braten können und auch dicker sind und dann an der Schnittfläche kross sind dahinter aber eher gegart.