Off Topic 20.371 Themen, 226.180 Beiträge

Nichts gegen die Bratkartoffel von Tim Mälzer...

luttyy / 61 Antworten / Flachansicht Nickles

aber den Vergleich vom letzten Samstag würde ich antreten. :))

Bei mir ist es allerdings keine Beilage wie ein Wiener Schnitzel, dass alleine von der Panierstrecke und dem Butterschmalz für einen normalen Bürger fast nicht zu bezahlen ist, sondern eine toll gewürzte Pfälzer Leberwurst plus einer extrem mageren gebackenen Pluns (magere Blutwurst ohne Fettgrieben, selbst mit groben Pfeffer und Salz nach gewürzt) in Olivenöl als Beilage.

Salat auf Wunsch.

Diese Zutaten gibt es in einem bekannten Supermarkt in jeder kleineren Stadt immer in der gleichen Qualität!

Natürlich schätze ich gerade Tim Mälzer als sehr guten Koch, hat aber auch die Tendenz, zu Preisaufwendig zu kochen!

Bei meiner Variante haben Feinschmecker höchste Komplimente ausgesprochen und mein verwöhnte Französin hat das Essen für demnächst wieder bestellt.

Das will was heißen..

http://www.luttyy.de/Brat.jpg

Gruß
luttyy

Kein Backup? Kein Mitleid!
bei Antwort benachrichtigen
Prosseco Fieser Friese „Gutes Equipment ist ein must-have. Ich schwöre auf gutes Handwerkszeug. Mag...“
Optionen
Gutes Equipment ist ein must-have

Frag mal ein Koch Lehrling wieviel ein Messer Koffer von der Marke "Dick" kostet?

http://www.dick-messer.de/wbc.php?sid=15081377dc7c&tpl=produktdetail.html&pid=3644&rid=202&recno=2

Meins hat damals in Jahre 1985 (fing meine Lehre an) ca. 950 DM gekostet.

Ganz zu schweigen wenn man als Privatperson seine Kueche einrichten will. Ich meine ich bin nicht der Typ wie Lutty mit sein Induktionsherd. Solche Sachen sind fuer mich eigenheiten. Wenn ich kochen will dann brauche ich alle 4 Flammen (gescheites Gasherd). Ofen oder Grill sicherlich. Nur ich muss immer schmunzeln bei Luttyy's "Sonderkueche"

Zu viel umstaendlicherei. Aber das ist sein Geschmack.

Gruss
Sascha



Das ist keine Signatur. Sondern ich putz hier nur
bei Antwort benachrichtigen
Upsssss... Jürgen jueki