aber den Vergleich vom letzten Samstag würde ich antreten. :))
Bei mir ist es allerdings keine Beilage wie ein Wiener Schnitzel, dass alleine von der Panierstrecke und dem Butterschmalz für einen normalen Bürger fast nicht zu bezahlen ist, sondern eine toll gewürzte Pfälzer Leberwurst plus einer extrem mageren gebackenen Pluns (magere Blutwurst ohne Fettgrieben, selbst mit groben Pfeffer und Salz nach gewürzt) in Olivenöl als Beilage.
Salat auf Wunsch.
Diese Zutaten gibt es in einem bekannten Supermarkt in jeder kleineren Stadt immer in der gleichen Qualität!
Natürlich schätze ich gerade Tim Mälzer als sehr guten Koch, hat aber auch die Tendenz, zu Preisaufwendig zu kochen!
Bei meiner Variante haben Feinschmecker höchste Komplimente ausgesprochen und mein verwöhnte Französin hat das Essen für demnächst wieder bestellt.
Das will was heißen..
http://www.luttyy.de/Brat.jpg
Gruß
luttyy
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Solche oberedlen Messer sind natürlich was ganz besonderes. Die schneiden wie `n Laser papierdünne Scheibchen vom Fleisch oder Fisch (je nach Anwendungsgebiet). Ganz wie von Zauberhand geh'n solche Teile durch das Schneidgut. Deshalb auch die Sache mit dem Traum.
Der Schmiedemeister sitzt da allerdings auch ein paar Tage bei und schmiedet, und schmiedet, und schmiedet. Das ist eine Wissenschaft für sich.