Off Topic 20.485 Themen, 227.597 Beiträge

Nichts gegen die Bratkartoffel von Tim Mälzer...

gelöscht_35042 / 61 Antworten / Flachansicht Nickles

aber den Vergleich vom letzten Samstag würde ich antreten. :))

Bei mir ist es allerdings keine Beilage wie ein Wiener Schnitzel, dass alleine von der Panierstrecke und dem Butterschmalz für einen normalen Bürger fast nicht zu bezahlen ist, sondern eine toll gewürzte Pfälzer Leberwurst plus einer extrem mageren gebackenen Pluns (magere Blutwurst ohne Fettgrieben, selbst mit groben Pfeffer und Salz nach gewürzt) in Olivenöl als Beilage.

Salat auf Wunsch.

Diese Zutaten gibt es in einem bekannten Supermarkt in jeder kleineren Stadt immer in der gleichen Qualität!

Natürlich schätze ich gerade Tim Mälzer als sehr guten Koch, hat aber auch die Tendenz, zu Preisaufwendig zu kochen!

Bei meiner Variante haben Feinschmecker höchste Komplimente ausgesprochen und mein verwöhnte Französin hat das Essen für demnächst wieder bestellt.

Das will was heißen..

http://www.luttyy.de/Brat.jpg

Gruß
luttyy

bei Antwort benachrichtigen
Prosseco gelöscht_35042 „Nichts gegen die Bratkartoffel von Tim Mälzer...“
Optionen

Hi Hi Hi ich will mir mein Kommentar Sparen, weil Luttyy hat mich schon auf dem Kieker. Tue es trozdem.

Da gab es mal kurz den "Booster" mit 3,2 KW im 28er Kochfeld über die Induktion und die Farbe stimmte überall..:))

Dann gibt es schwarze Kartoffel krusten bei eine ueberfuellte Pfanne. Die Elekrizitaetswerke freuen sich dich als Kunden zu haben.

Kauf dir sowas auch wenn es eine Paelle Pfanne ist:

http://www.zederkof.dk/images/products/22100-01-p.jpg

Gruss
Sascha



Das ist keine Signatur. Sondern ich putz hier nur
bei Antwort benachrichtigen
Upsssss... Jürgen jueki