aber den Vergleich vom letzten Samstag würde ich antreten. :))
Bei mir ist es allerdings keine Beilage wie ein Wiener Schnitzel, dass alleine von der Panierstrecke und dem Butterschmalz für einen normalen Bürger fast nicht zu bezahlen ist, sondern eine toll gewürzte Pfälzer Leberwurst plus einer extrem mageren gebackenen Pluns (magere Blutwurst ohne Fettgrieben, selbst mit groben Pfeffer und Salz nach gewürzt) in Olivenöl als Beilage.
Salat auf Wunsch.
Diese Zutaten gibt es in einem bekannten Supermarkt in jeder kleineren Stadt immer in der gleichen Qualität!
Natürlich schätze ich gerade Tim Mälzer als sehr guten Koch, hat aber auch die Tendenz, zu Preisaufwendig zu kochen!
Bei meiner Variante haben Feinschmecker höchste Komplimente ausgesprochen und mein verwöhnte Französin hat das Essen für demnächst wieder bestellt.
Das will was heißen..
http://www.luttyy.de/Brat.jpg
Gruß
luttyy
Off Topic 20.364 Themen, 226.087 Beiträge
Hallo groggyman,
bin auch Junggeselle. Die einfachen Dinge rühre ich mir zusammen. Das wenigste Fertigfutter ist genießbar. Vorgestern hat mir die Kundin, auf der Baustelle eine gekaufte " Sehr leckere" Mafiatorte serviert. Ich habe die gegessen. Wenn man die unters Rattengift mischt und verfüttert, ist das Tierquälerei.
Ich kaufe mir nur eine Marke fertig Mafiatorten und wenig andere Produkte.
Gruß
Kabelschrat