Off Topic 20.371 Themen, 226.180 Beiträge

Nichts gegen die Bratkartoffel von Tim Mälzer...

luttyy / 61 Antworten / Flachansicht Nickles

aber den Vergleich vom letzten Samstag würde ich antreten. :))

Bei mir ist es allerdings keine Beilage wie ein Wiener Schnitzel, dass alleine von der Panierstrecke und dem Butterschmalz für einen normalen Bürger fast nicht zu bezahlen ist, sondern eine toll gewürzte Pfälzer Leberwurst plus einer extrem mageren gebackenen Pluns (magere Blutwurst ohne Fettgrieben, selbst mit groben Pfeffer und Salz nach gewürzt) in Olivenöl als Beilage.

Salat auf Wunsch.

Diese Zutaten gibt es in einem bekannten Supermarkt in jeder kleineren Stadt immer in der gleichen Qualität!

Natürlich schätze ich gerade Tim Mälzer als sehr guten Koch, hat aber auch die Tendenz, zu Preisaufwendig zu kochen!

Bei meiner Variante haben Feinschmecker höchste Komplimente ausgesprochen und mein verwöhnte Französin hat das Essen für demnächst wieder bestellt.

Das will was heißen..

http://www.luttyy.de/Brat.jpg

Gruß
luttyy

Kein Backup? Kein Mitleid!
bei Antwort benachrichtigen
Crazy Eye luttyy „Diese Schicki-Micki-Gekoche geht einem schon auf den Geist. Vor allen Dingen...“
Optionen
Diese Schicki-Micki-Gekoche geht einem schon auf den Geist. Vor allen Dingen entspricht sie nicht der Realität.

Man stelle sich vor, ein Laafer würde öffentlich einen Soßenwürfel verwenden.

Der könnte seinen Laden zu machen, denn keiner seiner illustren Gäste zahlt schließlich horrende Preise für einen Soßenwürfel.


grade in der Hinsicht ist aber der Mälzer durchaus kompromissbereiter und meint für den Haushalt geht das ein oder andere mit guten Ergebnissen(ob er das Soßenwürfel einschließt weiß ich nicht, aber instant brühe etc. schon).

Ich persönlich nutze auch meist brühwürfel, allerdings finde ich den unterschied zu einer selbstgemachten Soße schon immens nur ist das in der Regel aufwendig und meist brauch man ja noch extra Fleisch/knochen für dem Fond.

PS: 1/8 du deine bratkartoffeln eigl. immer? Das bild errinert mich irgendwie mehr an Backofen/Rosmarin kartoffeln bei mir, da ich Bratkartoffeln lieber in dünnen scheiben mag.
bei Antwort benachrichtigen
Upsssss... Jürgen jueki