aber den Vergleich vom letzten Samstag würde ich antreten. :))
Bei mir ist es allerdings keine Beilage wie ein Wiener Schnitzel, dass alleine von der Panierstrecke und dem Butterschmalz für einen normalen Bürger fast nicht zu bezahlen ist, sondern eine toll gewürzte Pfälzer Leberwurst plus einer extrem mageren gebackenen Pluns (magere Blutwurst ohne Fettgrieben, selbst mit groben Pfeffer und Salz nach gewürzt) in Olivenöl als Beilage.
Salat auf Wunsch.
Diese Zutaten gibt es in einem bekannten Supermarkt in jeder kleineren Stadt immer in der gleichen Qualität!
Natürlich schätze ich gerade Tim Mälzer als sehr guten Koch, hat aber auch die Tendenz, zu Preisaufwendig zu kochen!
Bei meiner Variante haben Feinschmecker höchste Komplimente ausgesprochen und mein verwöhnte Französin hat das Essen für demnächst wieder bestellt.
Das will was heißen..
http://www.luttyy.de/Brat.jpg
Gruß
luttyy
Off Topic 20.485 Themen, 227.597 Beiträge
Bitte nimm es nicht falsch auf. Es ist eine Konstruktive Kritik. Keine Negative aeusserung.
Deine Koch ecke ist schmutzig. Aber ich weiss das ist deine Sache.
Ich moechte dir nur eine Frage stellen.
Wo ist dein Arbeitstisch ?
Bereitest du alles in deine kleine Kueche vor !
Wenn es so ist, wo stellst du alles ab ?
Dazu noch bitte berichtige mich, wenn ich falsch liege. Rechts neben deine Wunderplatte, ist das ein Grill ?
Wenn ja, hast du ziemlich viel zu putzen. Auch wenn ich es nicht so direkt sehe, glaube das das Grill ja eine abdeckung hat. Nur wenn du was grillst und gleichzeitig kochst in deine Wunderplatte. Glaubst du nicht das wenn du jedesmal die abdeckung deines Grilles, ein paar Fettspritzer an dein Wunderherd spritzen ?
Koennte noch mehr auflisten. Bitte ich will dich auch nicht in front alle hier blosstellen. Nur das ist meine Art. Wenn du willst, dann zeige ich dir meine Koch ecke.
Gruss
Sascha