aber den Vergleich vom letzten Samstag würde ich antreten. :))
Bei mir ist es allerdings keine Beilage wie ein Wiener Schnitzel, dass alleine von der Panierstrecke und dem Butterschmalz für einen normalen Bürger fast nicht zu bezahlen ist, sondern eine toll gewürzte Pfälzer Leberwurst plus einer extrem mageren gebackenen Pluns (magere Blutwurst ohne Fettgrieben, selbst mit groben Pfeffer und Salz nach gewürzt) in Olivenöl als Beilage.
Salat auf Wunsch.
Diese Zutaten gibt es in einem bekannten Supermarkt in jeder kleineren Stadt immer in der gleichen Qualität!
Natürlich schätze ich gerade Tim Mälzer als sehr guten Koch, hat aber auch die Tendenz, zu Preisaufwendig zu kochen!
Bei meiner Variante haben Feinschmecker höchste Komplimente ausgesprochen und mein verwöhnte Französin hat das Essen für demnächst wieder bestellt.
Das will was heißen..
http://www.luttyy.de/Brat.jpg
Gruß
luttyy
Off Topic 20.371 Themen, 226.180 Beiträge
Tim Mälzer wird immer rundlicher. Er kocht in Streß, fast schon in Panik. Wie kann er als Koch, sich solchen Formaten hingeben? Vielleicht deswegen, weil andere schon mal was vorbereitet haben...
Frag mal Witzigmann mit seine Aubergine in Muenchen. Zu viel Schnee in der Nase hat wach gemacht. Ich meine es nicht spoettisch oder will ihn laecherlich machen. Sondern sein Job ist harte Knochenarbeit. Kein 8 Std. Job sondern 16 bis 18 Stunden am Tag.
Gruss
Sascha
Frag mal Witzigmann mit seine Aubergine in Muenchen. Zu viel Schnee in der Nase hat wach gemacht. Ich meine es nicht spoettisch oder will ihn laecherlich machen. Sondern sein Job ist harte Knochenarbeit. Kein 8 Std. Job sondern 16 bis 18 Stunden am Tag.
Gruss
Sascha