aber den Vergleich vom letzten Samstag würde ich antreten. :))
Bei mir ist es allerdings keine Beilage wie ein Wiener Schnitzel, dass alleine von der Panierstrecke und dem Butterschmalz für einen normalen Bürger fast nicht zu bezahlen ist, sondern eine toll gewürzte Pfälzer Leberwurst plus einer extrem mageren gebackenen Pluns (magere Blutwurst ohne Fettgrieben, selbst mit groben Pfeffer und Salz nach gewürzt) in Olivenöl als Beilage.
Salat auf Wunsch.
Diese Zutaten gibt es in einem bekannten Supermarkt in jeder kleineren Stadt immer in der gleichen Qualität!
Natürlich schätze ich gerade Tim Mälzer als sehr guten Koch, hat aber auch die Tendenz, zu Preisaufwendig zu kochen!
Bei meiner Variante haben Feinschmecker höchste Komplimente ausgesprochen und mein verwöhnte Französin hat das Essen für demnächst wieder bestellt.
Das will was heißen..
http://www.luttyy.de/Brat.jpg
Gruß
luttyy
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Ich hatte ein Salpicón vorbereitet. Das ist eine Art Mexikanischer Rindfleischsalat. Rindfleischstreifen von der Rinderbrust, mit Zwiebel und Tomaten Julienne, etwas Essiggurken und dazu beigemischt mit frischer Spinat in Streifen. Es wird dann auf eine Tostada (runder frittierter Maispfladen) serviert mit Avocados oben als Garnierung. Es gibt verschiedene varianten.
Hört sich lecker an :)
Wir boten dem Kind auch eine Tostada an, nur er mag sowas nicht. Nach ein kurzes gespraech mit ihm stellte sich heraus er mag kein Gemuese oder Obst.
Warum?
Weil seine Mutter ihm nur Microwellen frass serviert, waehrend sie dauernd vor der Glotze haengt und nur Seifenoper anschaut.
Kochen ist eine Lebensart und eine Augenweide. Frische Zutaten sind das Non Plus Ultra. Nur in die heutige Zeit ist ja alles nur noch Fast Food. Ich mag keine Knorr-Maggi-Fondor Fraktion.
Ich muss gestehen, ich habe als Kind auch nur sehr selektiert gegessen um es vorsichtig zu formulieren. Mir irgendwelches Grünes Zeug zu verleiben war schwer und der riesen Obst esser war ich auch nicht, allerdings hatte das nicht mit der Kochkunst meiner Mutter zu tun den es gab fat immer frisches Essen von dem ich immer die hälfte aussortiert hatte.
Ich würde das also nicht unbedingt auf Fastfood schieben ;)
Hört sich lecker an :)
Wir boten dem Kind auch eine Tostada an, nur er mag sowas nicht. Nach ein kurzes gespraech mit ihm stellte sich heraus er mag kein Gemuese oder Obst.
Warum?
Weil seine Mutter ihm nur Microwellen frass serviert, waehrend sie dauernd vor der Glotze haengt und nur Seifenoper anschaut.
Kochen ist eine Lebensart und eine Augenweide. Frische Zutaten sind das Non Plus Ultra. Nur in die heutige Zeit ist ja alles nur noch Fast Food. Ich mag keine Knorr-Maggi-Fondor Fraktion.
Ich muss gestehen, ich habe als Kind auch nur sehr selektiert gegessen um es vorsichtig zu formulieren. Mir irgendwelches Grünes Zeug zu verleiben war schwer und der riesen Obst esser war ich auch nicht, allerdings hatte das nicht mit der Kochkunst meiner Mutter zu tun den es gab fat immer frisches Essen von dem ich immer die hälfte aussortiert hatte.
Ich würde das also nicht unbedingt auf Fastfood schieben ;)