aber den Vergleich vom letzten Samstag würde ich antreten. :))
Bei mir ist es allerdings keine Beilage wie ein Wiener Schnitzel, dass alleine von der Panierstrecke und dem Butterschmalz für einen normalen Bürger fast nicht zu bezahlen ist, sondern eine toll gewürzte Pfälzer Leberwurst plus einer extrem mageren gebackenen Pluns (magere Blutwurst ohne Fettgrieben, selbst mit groben Pfeffer und Salz nach gewürzt) in Olivenöl als Beilage.
Salat auf Wunsch.
Diese Zutaten gibt es in einem bekannten Supermarkt in jeder kleineren Stadt immer in der gleichen Qualität!
Natürlich schätze ich gerade Tim Mälzer als sehr guten Koch, hat aber auch die Tendenz, zu Preisaufwendig zu kochen!
Bei meiner Variante haben Feinschmecker höchste Komplimente ausgesprochen und mein verwöhnte Französin hat das Essen für demnächst wieder bestellt.
Das will was heißen..
http://www.luttyy.de/Brat.jpg
Gruß
luttyy
Off Topic 20.369 Themen, 226.121 Beiträge
also ich persönlich mag die "Kochsendungen im TV" eigentlich nicht, aber die Sendungen von Tim Mälzer, vor einiger Zeit habe ich mir gezwungenermassn (auch gerne) angesehen.
Mein Ehegespunst bestand darauf, sie zu sehen...
- Nicht seine Kochkunst sondern seine Art zu moderieren fand ich sehr gut.
- Braun geröstete Bratkartoffeln, bei dem Gedanken kriege ich sofort Appetit. Leider bekommen sie mir auch nicht mehr "so" wie in der Jugend und einfache Pellkartoffeln sind bekömmlicher. Auch beim Wienerschnitzel ersetzt meine Frau das Kalbsfleisch mit Zuchinischeiben und ich muss sagen, ich bin damit geschmacklich voll zufrieden...
Wolfgang