Off Topic 20.485 Themen, 227.597 Beiträge

Nichts gegen die Bratkartoffel von Tim Mälzer...

gelöscht_35042 / 61 Antworten / Flachansicht Nickles

aber den Vergleich vom letzten Samstag würde ich antreten. :))

Bei mir ist es allerdings keine Beilage wie ein Wiener Schnitzel, dass alleine von der Panierstrecke und dem Butterschmalz für einen normalen Bürger fast nicht zu bezahlen ist, sondern eine toll gewürzte Pfälzer Leberwurst plus einer extrem mageren gebackenen Pluns (magere Blutwurst ohne Fettgrieben, selbst mit groben Pfeffer und Salz nach gewürzt) in Olivenöl als Beilage.

Salat auf Wunsch.

Diese Zutaten gibt es in einem bekannten Supermarkt in jeder kleineren Stadt immer in der gleichen Qualität!

Natürlich schätze ich gerade Tim Mälzer als sehr guten Koch, hat aber auch die Tendenz, zu Preisaufwendig zu kochen!

Bei meiner Variante haben Feinschmecker höchste Komplimente ausgesprochen und mein verwöhnte Französin hat das Essen für demnächst wieder bestellt.

Das will was heißen..

http://www.luttyy.de/Brat.jpg

Gruß
luttyy

bei Antwort benachrichtigen
Fieser Friese groggyman „Warum so viel Arbeit, gibt es doch lecker fertig vorbereitet !...“
Optionen

Ganz einfach: Auch das Zubereiten der Gerichte hat bei uns was mit Entspannung und Genuss zu tun. Wenn man die frischen Zutaten in den Händen hält und das tolle Aroma wahrnimmt, ist das schon eine Art von Lebensqualität.

Nix gegen die Fertigprodukte, die bestimmt nicht schlecht sein mögen, aber gegen frische Zutaten vom Markt kommen die nicht mal ansatzweise an. Das Drumherum gehört für uns genauso dazu wie das Essen ansich. Alles zusammen macht es ebend.

@luttyy: Brataal oder Räucheraal. Am liebsten jedoch frischer Granat.

bei Antwort benachrichtigen
Upsssss... Jürgen jueki