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Nichts gegen die Bratkartoffel von Tim Mälzer...

gelöscht_35042 / 61 Antworten / Flachansicht Nickles

aber den Vergleich vom letzten Samstag würde ich antreten. :))

Bei mir ist es allerdings keine Beilage wie ein Wiener Schnitzel, dass alleine von der Panierstrecke und dem Butterschmalz für einen normalen Bürger fast nicht zu bezahlen ist, sondern eine toll gewürzte Pfälzer Leberwurst plus einer extrem mageren gebackenen Pluns (magere Blutwurst ohne Fettgrieben, selbst mit groben Pfeffer und Salz nach gewürzt) in Olivenöl als Beilage.

Salat auf Wunsch.

Diese Zutaten gibt es in einem bekannten Supermarkt in jeder kleineren Stadt immer in der gleichen Qualität!

Natürlich schätze ich gerade Tim Mälzer als sehr guten Koch, hat aber auch die Tendenz, zu Preisaufwendig zu kochen!

Bei meiner Variante haben Feinschmecker höchste Komplimente ausgesprochen und mein verwöhnte Französin hat das Essen für demnächst wieder bestellt.

Das will was heißen..

http://www.luttyy.de/Brat.jpg

Gruß
luttyy

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Upsssss... Jürgen jueki
gelöscht_152402 Fieser Friese „Eine handgeschmiedete Eisenpfanne, welche vernünftig eingebraten ist, tut es...“
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Wir verstehen uns! :-)

Und ja, das kochen beginnt mit dem Einkauf der Zutaten! Für die Gäste nur das beste und sonst am liebsten mit der Partnerin, für das gemeinsame lukullische Mahl. Bratkartoffeln!

Kochen beginnt mit dem Gedanken an die Lust, gipfelt in der Leidenschaft der Zubereitung und endet mit der Zufriedenheit des Gastes. Ich sehe das ganzheitlich, denn für lecker reicht Dr. Oettker.

Kochen ist etwas, was tiefste Sinne berührt und befriedigt. Eben ein Genuß ohne Gleichen.

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