aber den Vergleich vom letzten Samstag würde ich antreten. :))
Bei mir ist es allerdings keine Beilage wie ein Wiener Schnitzel, dass alleine von der Panierstrecke und dem Butterschmalz für einen normalen Bürger fast nicht zu bezahlen ist, sondern eine toll gewürzte Pfälzer Leberwurst plus einer extrem mageren gebackenen Pluns (magere Blutwurst ohne Fettgrieben, selbst mit groben Pfeffer und Salz nach gewürzt) in Olivenöl als Beilage.
Salat auf Wunsch.
Diese Zutaten gibt es in einem bekannten Supermarkt in jeder kleineren Stadt immer in der gleichen Qualität!
Natürlich schätze ich gerade Tim Mälzer als sehr guten Koch, hat aber auch die Tendenz, zu Preisaufwendig zu kochen!
Bei meiner Variante haben Feinschmecker höchste Komplimente ausgesprochen und mein verwöhnte Französin hat das Essen für demnächst wieder bestellt.
Das will was heißen..
http://www.luttyy.de/Brat.jpg
Gruß
luttyy
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Hallo
Entschuldige, wenn mein ironischer Beitrag dich verunsichert hat, ich bin auf dem Land aufgewachsen und den Fraß aus den Pommesbuden habe ich noch nie gemocht, noch schlimmer sind Fertiggerichte und Trockenfutter (5 Min ).
Meine Kartoffeln schäle ich jeden Tag noch selber, ich fand es nur lustig, wie hier in der Diskussion der einfachen Bratkartoffel zu einem Ruhm verholfen wurde, den sie nie für mich verloren hatte. Richtig zubereitet, mal mit Zwiebeln, mal mit Schinkenwürfel, mal mit EI, ist sie durch nichts zu ersetzen, ausser durch ein paar neue Kartoffeln.
In diesem Sinne -groggyman-