aber den Vergleich vom letzten Samstag würde ich antreten. :))
Bei mir ist es allerdings keine Beilage wie ein Wiener Schnitzel, dass alleine von der Panierstrecke und dem Butterschmalz für einen normalen Bürger fast nicht zu bezahlen ist, sondern eine toll gewürzte Pfälzer Leberwurst plus einer extrem mageren gebackenen Pluns (magere Blutwurst ohne Fettgrieben, selbst mit groben Pfeffer und Salz nach gewürzt) in Olivenöl als Beilage.
Salat auf Wunsch.
Diese Zutaten gibt es in einem bekannten Supermarkt in jeder kleineren Stadt immer in der gleichen Qualität!
Natürlich schätze ich gerade Tim Mälzer als sehr guten Koch, hat aber auch die Tendenz, zu Preisaufwendig zu kochen!
Bei meiner Variante haben Feinschmecker höchste Komplimente ausgesprochen und mein verwöhnte Französin hat das Essen für demnächst wieder bestellt.
Das will was heißen..
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Gruß
luttyy
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Diese Schicki-Micki-Gekoche geht einem schon auf den Geist. Vor allen Dingen entspricht sie nicht der Realität.
Man stelle sich vor, ein Laafer würde öffentlich einen Soßenwürfel verwenden.
Der könnte seinen Laden zu machen, denn keiner seiner illustren Gäste zahlt schließlich horrende Preise für einen Soßenwürfel.
Der normale Bürger muss aber im Supermarkt einkaufen, vor allen Dingen auf die Preise achten und kann nicht bei jeder Gelegenheit die Pfeffermühle mit teurem Pfeffer schwingen, vom Salz aus dem Himalaja gar nicht zu reden...
Von all diesen Köchen ist mir der Vincent noch am liebsten und Tim Mälzer muss auch noch erst mal richtig Geld verdienen...:)
Gruß
luttyy