Server für LAN und Internet 367 Themen, 10.706 Beiträge

Ziemlich leer hier...Teil2 (geschlossen)

Knoeppken / 1057 Antworten / Flachansicht Nickles
Posting:0001 - Tag:0001

Mein Vorschlag ist, einfach hier weitermachen, neu und frisch. Lachend

Aus Tradition wieder auf dem selben abgelegenen Brett, hier ist zwar jetzt mehr los, aber eigentlich immer noch nix.

Da wir keine Überschrift bei Antworten haben, ich aber auch die letzten Zahlen nicht mehr weiß, habe ich die im Textfeld vorbereitet, so werden sie dann auch in der VK angezeigt.

Das Haustier ist tot, es lebe das Haustier! Zwinkernd

Nixergruß
Jörg
Prost Waldschrat_70
Ma_neva gelöscht_238890 „Posting: 9048 - Tag: 1749 Guten Abend allerseits. Das hatte ...“
Optionen

Posting: 9050 - Tag: 1750

Hi,

wir nehmen die aus dem Glas, fertig (lecker) eingelegt (große oder kleine) als Beilage zu Königsberger-Kloppse und Salzkartoffel.
also so haben wir es bislang auch immer gemachtLachend, besonders zu Bratkartoffeln mit Sülzkotelett oder auch bei Stampfkartoffel mit Lachs gebraten.
Nur eben "frische Rote Bete" habe ich noch nie verarbeitet. Da ich auch Kochshows sehe, dort wird viel frisch verarbeitet, leider noch nicht von mir Rote Bete gesehen.

Schönen (Nixer)Gruß
Manfred
Dieser Beitrag wurde für Antworten geschlossen