Server für LAN und Internet 367 Themen, 10.706 Beiträge

Ziemlich leer hier...Teil2 (geschlossen)

Knoeppken / 1057 Antworten / Flachansicht Nickles
Posting:0001 - Tag:0001

Mein Vorschlag ist, einfach hier weitermachen, neu und frisch. Lachend

Aus Tradition wieder auf dem selben abgelegenen Brett, hier ist zwar jetzt mehr los, aber eigentlich immer noch nix.

Da wir keine Überschrift bei Antworten haben, ich aber auch die letzten Zahlen nicht mehr weiß, habe ich die im Textfeld vorbereitet, so werden sie dann auch in der VK angezeigt.

Das Haustier ist tot, es lebe das Haustier! Zwinkernd

Nixergruß
Jörg
Ma_neva gelöscht_189916 „Posting 8220 - Tag: 1460 Guten Abend Manfred, das klingt ja...“
Optionen

Posting: 8221 - Tag: 1460

Hi,

dann verarbeitet doch den Rhabarber bevor er auswächst. Marmelade und Kuchen:

http://www.ndr.de/ratgeber/kochen/rezepte/index.html?rid=7819

http://www.kochbar.de/rezepte/rhabarbermarmelade.html

http://www.lecker.de/kochen/dessert/bildergalerie-1579462-nachtisch-nachspeise/Rhabarbermarmelade.html

da gibt es eine Unmenge Rezepte. Viele machen nicht einmal viel Arbeit und eigene Marmelade schmeckt doch anders als gekaufteZwinkernd.

Meine Frau backt damit Kuchen, Streuselkuchen mit Rhabarber ist sehr lecker. Nur wir kaufen den RhabarberLächelnd. Wieso der Tip (Link) vom NDR nicht auch gleich unterlegt ist bleibt mir verschlossen. Mit dem Gießen bin ich auch fertig, jedoch deswegen braucht es nicht abzukühlenLächelnd. Nun ist der Blutdruck schön auf 170/79 gesunken. Mit Geduld und SpuckeZwinkernd wird es wohl langsam.

Schönen Gruß

Manfred

Dieser Beitrag wurde für Antworten geschlossen
Prost Waldschrat_70