Hi,
ich sollte wohl eher sagen was koche ich morgen. Denn morgen mache gefüllte Paprikaschoten mit Hack.
Das Hack (gemischtes) mit Ei, Zwiebel, Senf, Salz, Pfeffer, Tomatenmark, Semmelbrösel, Paprika (scharf) mischen, damit die Paprika füllen. Anbraten zuerst mit der offenen Fleischseite in Butterschmalz. Dann die Paprika kurz bräunen (umdrehen), je nach nach Anzahl, ich mache meist 5 bis 6 Schoten. Beim wenden schon 2 Zwiebeln mit anschmoren, dann etwas Tomatenmark (1 EL) zugeben, mind. 2 Paprika klein geschnitten hinzu und 1 Ds. Tomaten, sowie etwas Rosmarin, danach mit Wasser auffüllen und ca 30 Min köcheln lassen. Danach abschmecken mit Salz, Paprika, Chili (Pulver bei Bedarf), Tomatenketchup (unbedingt). Dann ansähmen. Am besten mehlige Kartoffeln dazu, die Soße schmeckt super.
Gruß
Manfred