Hallo,
ich finde es persönlich sehr schade das uns marwoij sein Rezept nicht verrät. Habe sogar Meersalz besorgt.
Ich werde noch vor Weihnachten einmal Entenbrust mit Feigen testen. Heiligabend zum Mittag ist ja im Norden eigentlich Grünkohl mit Kaßler angesagt, erst abends dann schöne Häppchen.
Mal hoffen das noch paar schöne Rezeptideen hier eingehen.
Wer etwas für eine größere Feier oder für mehrere Tage benötigt macht Gulasch, den trennt er nach der Zubereitung in 2 Teile, einmal mit Paprikaschoten weiter und einmal mit Pilzen. Gut 1 Kg Schwein und etwas mehr Rind. Natürlich muß auch einen großen Topf haben. Beim Anfang immer zuerst das etwas fettere Fleisch in Öl oder Butterschmalz geben mit mind. 1,5 Kg Zwiebel in sehr groben Würfeln anschmoren und auch 2 Knoblauchzehen mit rein , später eine ganze Pepperoni mit rein.
Gruß
Manfred