Hallo,
bin schon ein wenig enttäuscht darüber das es so wenige Köche hier gibt.
Klar, nix einfach aus Kochbüchern des Internet kopieren sollte da vorrangig sein, aber es sollte doch jeder echte Hausmannskost haben die er von Muttern oder Angehörigen her gerne ißt? Gerade diese Hausrezepte machen doch hier den "Kick" aus. Abwandeln geht immer etwas, meine mit Fettreduzierung, denn unsere Ahnen haben da reichlich Fett genossen (sofern vorhanden). Viele gute Suppen und Eintöpfe schlummern hier noch unerkannt.
Leider hatte ich heute sehr viel zu tun um den TV über Schüssel wieder zum Laufen zu bringen. Hatte meine Frau gestern Abend alles verstellt über falsche Fernbedienung, war nur noch Turkey drin und einfach nicht wegzufegen.
Habe es irgendwie (keine Ahnung wie) geschafft den Norm zustand wieder zu erstellen, etliche Std. gedauert.
Also morgen erst Rezept für Frikassee.
Gruß
Manfred