Off Topic 20.485 Themen, 227.597 Beiträge

Was koche ich heute

xafford / 130 Antworten / Flachansicht Nickles

Hallo Nickles Community,

wie wäre es mit einem Thread mit "Was koche ich heute"? Klar, Seiten mit Rezepten gibt es wie Sand an Meer, aber hier bei Nickles gibt es doch bestimmt auch Gourmets und Gourmands? Also los... ich will eure liebsten Lieblingsrezepte wissen!

Pauschalurteile sind immer falsch!!!
bei Antwort benachrichtigen
Das ist aber gemein : xafford
... aldebuedel
Wird heiß geliefert. aldebuedel
Ma_neva schoppes „Hi Frank, was hat dich bisher davon abgehalten, selber solch ...“
Optionen

Hallo,

Karpfen gedünstet, passend für die Adventszeit und schmeckt prima.
1Karpfen (1,5 - 2 Kg) , salzen und pfeffern von innen und außen.
250 g Butter in einem Schmortopf dünn werden lassen, Backofen vorheizen. Den Karpfen in die dünne Butter geben (kann auch Margarine sein) in den Schmortopf legen. Auf den Karpfen 4 Zwiebeln dünn geschnittene Scheiben legen (bedecken) und ca 10 Tomaten achteln und dazu geben.  Bei 220° zugedeckt 35 - 45 Min im Backofen dünsten und Salzkartoffel dazu. Leckere Soße die entsteht, nicht mehr binden.

Hätte auch ein prima Hühnerfrikassee  noch für morgen.

Gruß
Manfred

Das Genie tut was es muß, das Talent tut was es kann
bei Antwort benachrichtigen
Eiweiß... gelöscht_238890