Hallo,
wollte eigentlich den 1000. er Abruf erledigen.
Aber einfacher ist ein Weißkohleintopf,
meine damit hat man kaum Aufwand. Einfach Fleisch (~ 1 Kg Kaßlerkamm, oder eben1/2 Kg frischen und 1/2 Kg Kaßlerkamm) mit 2 - 3 Zwiebeln und Salz (2 TL und Pfeffer und 1 Zehe Knoblauch) ca 1 Std kochen lassen. In der Zeit den Kohl schneiden, 3-4 Möhren schneiden (säubern vorher braucht wohl nicht erwähnt werden), 1/2 Stange Porree in Scheiben, etwas Sellerie würfeln und 2 Paprikaschoten schneiden sowie 4- 6 große Tomaten würfeln (oder 1 Ds. gewürfelte Tomaten ). Kartoffeln sollte man nicht zuviel nehmen, denke so 8 St, ebenfalls würfeln. Nachdem das Fleisch 1 Std gekocht hat sämtliches Gemüse mit Kartoffeln rein und noch Pfeffer zugeben und wohl 1 TL Salz sowie Kümmel (1 TL) als Körner und ebenso gemahlen. Wer will kann auch beim Kohl Steckrübe in Würfel zugeben und da die Möhren reduzieren. Weitere 30 bis 40 Min kochen, dann kann gegessen werden. Abschmecken nie vergessen.
Gruß
Manfred