Das Robert-Koch-Institut empfiehlt zwar in Norddeutschland zwar keine Tomaten,Gurken und Salat nicht mehr roh zu verzehren, doch Nord-Deutschland ist keine abgeschottete Insel und wer weiß wo die Märkte wie Aldi etc. Ihre Sachen einkaufen und dann umentiketieren.
Daher mein Rat bis auf weiteres auf diese Dinge zu verzichten, denn ein Toter ist bereits einer zuviel.
Wie im asiatischen Ausland, Koche, schäle es oder vergiss es.
Off Topic 20.200 Themen, 224.235 Beiträge
Hallo voenix,
vor vielen Monaten musste ich ein Familienmitglied in die Klinik begleiten.
Verdacht auf Norovirus wurde gestellt und nicht nur der Patient, sondern auch ich als Begleitperson, landeten gleich als Notfälle für 1 1/2 Tage in Quarantäne. Festgestellt wurde Gott-sei-Dank nichts.
Soviel zum Thema "Verdachtsfälle" und nun bin ich auf Deine "leibliche Erfahrungen" gespannt. Berichte aus Deinem Nähkästle.
MfG.
violetta