Das Robert-Koch-Institut empfiehlt zwar in Norddeutschland zwar keine Tomaten,Gurken und Salat nicht mehr roh zu verzehren, doch Nord-Deutschland ist keine abgeschottete Insel und wer weiß wo die Märkte wie Aldi etc. Ihre Sachen einkaufen und dann umentiketieren.
Daher mein Rat bis auf weiteres auf diese Dinge zu verzichten, denn ein Toter ist bereits einer zuviel.
Wie im asiatischen Ausland, Koche, schäle es oder vergiss es.
Off Topic 20.121 Themen, 223.149 Beiträge
Hallo,
Zuerst war es Rindfleisch mit BSE, dann kam die Vogelgrippe, danach Dioxin in den Hühnereiern, jetzt haben wir den bitterbösen EHEC Erregen an der Backe. aber das ist doch noch lange nicht Alles, Salmonellen und Fische vergessen? Auch nun die Verseuchung durch radioaktive Unfälle noch und es gab auch schon weitere Affären bezüglich Gammel usw :-(, da nimmt die Aufzählung kein Ende:-(.
Die Strafe ist ganz verkehrt bei der Staatsanwaltschaft "integriert" :-(, da müßte mindestens Körperverletzung oder versuchter Massenmord als Anklage laufen. So wie das bisher gehandhabt wird ist das Nonsens. (wird so nix bei der Klientel).
Ich würde ja sagen zurück zur Natur und zum eigenen Garten (wer es gesundheitlich und körperlich noch kann). Leider habe ich meinen abgeben müssen vor ein paar Jahren, war mehr ein "Öko" Garten, aber tolle Tomaten und prima Erdbeeren, Saubohnen, Schoten, grüne Bohnen und natürlich Kräuter, ebenso wie die Blumen meiner Frau und Äpfel, Pflaumen und Pfirsiche. Nur Möhren und Porree wurden nix richtig.
Strengt doch mal (nee laß ich den Spruch).
Gruß
Manfred