Das Robert-Koch-Institut empfiehlt zwar in Norddeutschland zwar keine Tomaten,Gurken und Salat nicht mehr roh zu verzehren, doch Nord-Deutschland ist keine abgeschottete Insel und wer weiß wo die Märkte wie Aldi etc. Ihre Sachen einkaufen und dann umentiketieren.
Daher mein Rat bis auf weiteres auf diese Dinge zu verzichten, denn ein Toter ist bereits einer zuviel.
Wie im asiatischen Ausland, Koche, schäle es oder vergiss es.
Off Topic 20.201 Themen, 224.240 Beiträge
manche fordern eben ihr Glück oder "Schutzengel" heraus.
Ich habe mir die letzten beiden Tage auch Salat aus Gurken (NL), Tomaten (F) und Feta gemacht. So günstig komme ich in nächster Zeit vermutlich nicht mehr an die Zutaten.
Da ich mir nicht vorstellen kann dass es in ganz Norddeutschland nur ca. 1000 Gemüseesser gibt, scheint der Blitz nicht ganz so oft einzuschlagen. Die Gefahr, bei einem Verkehrsunfall verletzt zu werden, ist deutlich höher - verzichtet deswegen ernsthaft jemand darauf, seine schützenden vier Wände zu verlassen?
Ich habe mir die letzten beiden Tage auch Salat aus Gurken (NL), Tomaten (F) und Feta gemacht. So günstig komme ich in nächster Zeit vermutlich nicht mehr an die Zutaten.
Da ich mir nicht vorstellen kann dass es in ganz Norddeutschland nur ca. 1000 Gemüseesser gibt, scheint der Blitz nicht ganz so oft einzuschlagen. Die Gefahr, bei einem Verkehrsunfall verletzt zu werden, ist deutlich höher - verzichtet deswegen ernsthaft jemand darauf, seine schützenden vier Wände zu verlassen?