Das Robert-Koch-Institut empfiehlt zwar in Norddeutschland zwar keine Tomaten,Gurken und Salat nicht mehr roh zu verzehren, doch Nord-Deutschland ist keine abgeschottete Insel und wer weiß wo die Märkte wie Aldi etc. Ihre Sachen einkaufen und dann umentiketieren.
Daher mein Rat bis auf weiteres auf diese Dinge zu verzichten, denn ein Toter ist bereits einer zuviel.
Wie im asiatischen Ausland, Koche, schäle es oder vergiss es.
Off Topic 20.129 Themen, 223.329 Beiträge
Man könnte auch sagen: Alle Jahre wieder (was Neues
Stell Dir vor wie langweilig unsere Welt ohne diese Schreckensszenarien wäre.
Was sollte dann das Wurstblatt mit den vier goßen Buchstaben sonst von sich geben, würde es diese nicht geben?
Mir kommt diese ganze Situation doch sehr seltsam vor.
Denn die bekannten Erkrankungen, bzw. Keime sind schon immer da gewesen. Ich bin kein Epitemiloge, oder Biologe, nur ist das ganze doch sehr verwunderlich, urplötzlich diese Panik.
Es gab schon immer Tote durch BSE, Schweinegrippe und es sterben jedes Jahr Vögel an der Vogelgrippe. Da hat es niemanden interessiert warum und wieso.
Nun frage ich mich besorgt, was ist jetzt anderst? Wovon will man uns ablenken?
Was sollen, was dürfen wir denn überhaupt noch essen, was nicht auf irgend eine Art und Weise verseucht ist.
Zuerst war es Rindfleisch mit BSE, dann kam die Vogelgrippe, danach Dioxin in den Hühnereiern, jetzt haben wir den bitterbösen EHEC Erregen an der Backe.
Unterm Strich kann man sagen, es wir uns auch in Zukunft nicht langweilig werden. Dafür tragen unsere Damen und Herren aus der Politik schon Sorge und um nicht zu vergessen die große Zeitung mit den Berühmten vier großen Lettern auf der Titelseite.
Stell Dir vor wie langweilig unsere Welt ohne diese Schreckensszenarien wäre.
Was sollte dann das Wurstblatt mit den vier goßen Buchstaben sonst von sich geben, würde es diese nicht geben?
Mir kommt diese ganze Situation doch sehr seltsam vor.
Denn die bekannten Erkrankungen, bzw. Keime sind schon immer da gewesen. Ich bin kein Epitemiloge, oder Biologe, nur ist das ganze doch sehr verwunderlich, urplötzlich diese Panik.
Es gab schon immer Tote durch BSE, Schweinegrippe und es sterben jedes Jahr Vögel an der Vogelgrippe. Da hat es niemanden interessiert warum und wieso.
Nun frage ich mich besorgt, was ist jetzt anderst? Wovon will man uns ablenken?
Was sollen, was dürfen wir denn überhaupt noch essen, was nicht auf irgend eine Art und Weise verseucht ist.
Zuerst war es Rindfleisch mit BSE, dann kam die Vogelgrippe, danach Dioxin in den Hühnereiern, jetzt haben wir den bitterbösen EHEC Erregen an der Backe.
Unterm Strich kann man sagen, es wir uns auch in Zukunft nicht langweilig werden. Dafür tragen unsere Damen und Herren aus der Politik schon Sorge und um nicht zu vergessen die große Zeitung mit den Berühmten vier großen Lettern auf der Titelseite.