Das Robert-Koch-Institut empfiehlt zwar in Norddeutschland zwar keine Tomaten,Gurken und Salat nicht mehr roh zu verzehren, doch Nord-Deutschland ist keine abgeschottete Insel und wer weiß wo die Märkte wie Aldi etc. Ihre Sachen einkaufen und dann umentiketieren.
Daher mein Rat bis auf weiteres auf diese Dinge zu verzichten, denn ein Toter ist bereits einer zuviel.
Wie im asiatischen Ausland, Koche, schäle es oder vergiss es.
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Es ist viel schlimmer als wir es befürchtet haben.
Laut letzten Agenturberichten ist Deutschland eingezingelt von Terrorgurken. Nicht nur die Los Gurkos aus dem fernen Spanien, nein nun auch noch unsere westlichen Nachbarn in Holland mit ihren Komkommer, aus dem Norden, die Dänen mit ihren Agurek-Einheiten. Was kommt als nächste auf den deutschen Verbraucher zu. Nun fehlen noch die Ogorek-Partisanen aus Polen, und Deutschland ist dem Hungertod ausgeliefert.
Das das Gebot der Stunde lautet jetzt, allgemeine Mobilmachung, Kampf den Killergemüse. Gemeinschaftlicher Verzicht auf alles was Gesund erscheint, denn wozu gibt es die Chemie?