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Was essen wir nun wirklich?

Ma_neva / 48 Antworten / Flachansicht Nickles

Hallo,
heute kam von Arte (TV) wie wir beschissen werden  bei Lebensmittel. Diesmal ging es um den gesunden Fisch. Statt Seezunge kauft man den billigen PangasiusUnentschlossen für teuren Preis der Seezunge. Bio Fische sind fast nur über Labor erkennbar und damit werden eben Fische als Bio ausgepreist und sind keine.  Wobei nicht einmal die "Fischer" betrügen, nein bis an die Grenze stimmt die Kontrolle, doch danach schlampt die EU und die staatliche Kontrolle.  Wobei wer schon mal die Sendung zum Pangasius gesehen hat wird wohl diesen Fisch meiden wie der Teufel das Weihwasser!Überrascht
Auch beim Käse ist der Betrug ja nur dann zu erkennen wenn man eine Lupe "zufällig"beim Einkauf hat und da was mit "E" lesen kann!

Schönen Appetit und 
Gruß
Manfred

Das Genie tut was es muß, das Talent tut was es kann
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Joerg69 Ma_neva „Was essen wir nun wirklich?“
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Ich denke, der Unterschied ist mit eine bißchen Übung sichtbar und auch zu schmecken.
Bio-Lachs erkennt man i. d. R. schon optisch - nicht so schleimiges Fleisch.
Öko-Rinderbraten mußt Du mal essen - da brauchste keine Kräuter, nur bißchen Pfeffer u. Salz.

Und bei Eiern ist der Unterschied himmelweit. Die Käfigeier müffeln nach Apothekenschrank, die Bio-Eier schmecken richtig lecker.

Viele Grüße von Jörg
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Fischstäbchen? Joerg69