Gar nicht so einfach, wenn man es noch nie gemacht hat...
Es wird zwar oft geschrieben, geht ruck zuck, fängt aber schon am Räucherofen an, dann die Art der Befeuerung (Holz, Gas, Elektrisch) und dann die Feinheiten.
Na gut, ich habe mich da ran getraut, habe mal mit Fisch angefangen und das Ergebnis war absolut lecker.
Aller Anfang ist schwer, aber die Routine kommt noch ;-)
Gruß
luttyy
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Nachbau!
Nach dem ich festgestellt habe, dass der der Brenner eine unglaubliche Hitze nach unten abgibt, habe ich die Kiste umgebaut.
Perfekt geworden, es kann so nichts mehr passieren. Die Teile sind aus meinem Fundus.
Der Rest der Lachsseite ist eingelegt und das Ergebnis wird schon besser.
Nebenbei sind das "Nur Lachsstreifen" selbst geschnitten, billig ist der Spaß nicht, da sind mal für eine ganze Seite schon mal 30 Euro fällig..
Na gut, man gönnt sich ja sonst nichts :))
Gruß