Off Topic 20.131 Themen, 223.348 Beiträge

Selbst räuchern...

luttyy / 25 Antworten / Flachansicht Nickles

Gar nicht so einfach, wenn man es noch nie gemacht hat...

Es wird zwar oft geschrieben, geht ruck zuck, fängt aber schon am Räucherofen an, dann die Art der Befeuerung (Holz, Gas, Elektrisch)  und dann die Feinheiten.

Na gut, ich habe mich da ran getraut, habe mal mit Fisch angefangen und das Ergebnis war absolut lecker.

Aller Anfang ist schwer, aber die Routine kommt noch ;-)


Gruß
luttyy

bei Antwort benachrichtigen
luttyy Ma_neva „Hi, sind wohl Lachsstreifen, jedoch tut es ein ausgemusterter...“
Optionen

Na ja, wie immer kommt da der Perfektionist bei mir durch..;-)

Da sind noch andere Dinge angepeilt wie Dorade, Makrelen, Hühnchen und Scheinefleisch usw.

Schauen wir mal...

Gruß

bei Antwort benachrichtigen