Off Topic 20.210 Themen, 224.350 Beiträge

Selbst räuchern...

luttyy / 25 Antworten / Flachansicht Nickles

Gar nicht so einfach, wenn man es noch nie gemacht hat...

Es wird zwar oft geschrieben, geht ruck zuck, fängt aber schon am Räucherofen an, dann die Art der Befeuerung (Holz, Gas, Elektrisch)  und dann die Feinheiten.

Na gut, ich habe mich da ran getraut, habe mal mit Fisch angefangen und das Ergebnis war absolut lecker.

Aller Anfang ist schwer, aber die Routine kommt noch ;-)


Gruß
luttyy

bei Antwort benachrichtigen
Ma_neva groggyman „HalloRezepte -groggyman-“
Optionen

Hallo,
danke für den Hieb auf HinterkopfLachend, doch mir war wirklich bisher nur der schwarze Heilbutt nach dem "Namen" schwarz zuvor bekannt.
Aber ich hab es ja nicht behauptet, sondern  eingeräumt das ich es nicht wissenVerlegen könnte.

Gruß
Manfred

Das Genie tut was es muß, das Talent tut was es kann
bei Antwort benachrichtigen