Gar nicht so einfach, wenn man es noch nie gemacht hat...
Es wird zwar oft geschrieben, geht ruck zuck, fängt aber schon am Räucherofen an, dann die Art der Befeuerung (Holz, Gas, Elektrisch) und dann die Feinheiten.
Na gut, ich habe mich da ran getraut, habe mal mit Fisch angefangen und das Ergebnis war absolut lecker.
Aller Anfang ist schwer, aber die Routine kommt noch ;-)
Gruß
luttyy
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Hallo,
Einer meiner Favoriten ist frisch geräucherter "schwarzer Steinbutt"
ich kenne zwar auch Steinbutt doch das er "schwarz" ist kenne ich so nur beim Heilbutt. Ich kann natürlich nicht "Alles" kennen. Aber auch Frischfleisch geräuchert ist entschieden besser als gekaufter Kaßler. Aber natürlich läuft da schon H²O im Munde zusammen und da muß man schon mal den Geist hilfreich nehmen um den Speichelfluß zu bremsen. Sollten wir uns selbst mal einladen?
Gruß
Manfred