http://www.stern.de/gesundheit/ernaehrung/aktuelles/:Lebensmittel-Nicht-K%E4se/702474.html
Industrieprodukte sind immer nur mit Vorsicht zu genießen, zumindest wenn man sicher sein will, was man isst! Obwohl, letztlich müsste alles aus eigener Herstellung kommen, wenn man endgültige Klarheit haben will. Irgendwann gibt es das erste Soilent Green, die Frage ist nur, wer es produziert, schätze ich mal.
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Dass das Zeug sogar in den Käsereien hergestellt wird, wusste ich nicht und das so manche Käserei schon 1/3 seines Umsatzes über den Schummelkäse verdient, ist heftig. Wobei man sich da nicht mehr wundern muss, dass die Milchpreise mehr und mehr in den Keller gehen.
Über die Schönschreiberei auf den Verpackungen müssen wir uns auch nicht wundern, denn wer immer weniger Staat fordert, der hat halt keine Ämter mehr, die den Herstellern angesichts zunehmender Mogelei auf die Finger klopfen.