http://www.stern.de/gesundheit/ernaehrung/aktuelles/:Lebensmittel-Nicht-K%E4se/702474.html
Industrieprodukte sind immer nur mit Vorsicht zu genießen, zumindest wenn man sicher sein will, was man isst! Obwohl, letztlich müsste alles aus eigener Herstellung kommen, wenn man endgültige Klarheit haben will. Irgendwann gibt es das erste Soilent Green, die Frage ist nur, wer es produziert, schätze ich mal.
Off Topic 20.314 Themen, 225.504 Beiträge
Von wegen "der Rohstoff, die Milch, ist teuer" (shock).
Da dreht sich ja einem nochmal der Magen um.
Milchbauern erhalten derzeit nicht mal 25 Cent pro Liter bezahlt. Zu diesen Skandalpreisen kann niemand in Deutschland Milch produzieren.
Und auch für die Großverbraucher wird Milch spottbillig angeboten.
In Milch steckt viel mehr Aufwand als in Mineralwasser und doch wird überall Mineralwasser teurer verkauft.
Und da meint die Ernährungsindustrie, sie müßte trotz Dumping-Milchpreisen noch weiter knausern und den Verbraucher mit Pseudo-Mantsch irreführen?
Wir sollten schon aus Prinzip und Anstand solche Pseudo-Produkte boykottieren.
Wichtig ist der Link:
http://www.vzhh.de/~upload/vz/VZTexte/TexteErnaehrung/Analogkaese/Liste%20Nepp-K%C3%A4se-Produkte.pdf
Dort gibts Hilfestellung zur Erkennung von Pseudokäse.