http://www.stern.de/gesundheit/ernaehrung/aktuelles/:Lebensmittel-Nicht-K%E4se/702474.html
Industrieprodukte sind immer nur mit Vorsicht zu genießen, zumindest wenn man sicher sein will, was man isst! Obwohl, letztlich müsste alles aus eigener Herstellung kommen, wenn man endgültige Klarheit haben will. Irgendwann gibt es das erste Soilent Green, die Frage ist nur, wer es produziert, schätze ich mal.
Off Topic 20.314 Themen, 225.504 Beiträge
Die Lebensmittelindustrie geht nicht bei Lidl einkaufen. Die Lebensmittelindustrie rechnet in Tonnen. Wenn die Konkurrenz bei 1.000 Pizzen 100€ billiger ist, dann spart man das eben beim Belag und nutzt billigeren Käseersatz.
Übrigens gilt das auch für den anderen Belag, denn z.B. Schinken wirst du auf einer Industrie-Pizza wohl nie finden, sondern billigeres Formfleisch.
Du darfst aber gern weiter träumen und die Kalkulationen bei industrieller Massenfertigung für ein nerviges Märchen halten.