http://www.stern.de/gesundheit/ernaehrung/aktuelles/:Lebensmittel-Nicht-K%E4se/702474.html
Industrieprodukte sind immer nur mit Vorsicht zu genießen, zumindest wenn man sicher sein will, was man isst! Obwohl, letztlich müsste alles aus eigener Herstellung kommen, wenn man endgültige Klarheit haben will. Irgendwann gibt es das erste Soilent Green, die Frage ist nur, wer es produziert, schätze ich mal.
Off Topic 20.334 Themen, 225.764 Beiträge
@ The Wasp
Ich lasse mich von Dir nicht unnütz beschäftigen, ich kann mir das zeitlich nicht leisten. Die meisten Deiner Punkte kannst Du Dir selbst beantworten, notfalls mit bißchen nachdenken.
Lactose-Intoleranz hat mit dem thread-Thema "Betrügerischer Käse" nur sehr am Rande zu tun. Die message sollte JEDEM einleuchten: "Käse-Imitat (falls man es überhaupt zulassen will) muß augenfällig deklariert werden".
Ich habe keine Lust, mit Dir vom 100sten ins 1000ste zu kommen, sonst wird in diesem thread gleich noch über den Papst, die Genetik des Harnsäure-Metabolismus, die Rindermast in Mexiko, den Treibhauseffekt usw usw. diskutiert.
Mehr als eine Kurzbemerkung hatte ich aber nie vor.
Ich steige daher jetzt aus dem Thema aus.