http://www.stern.de/gesundheit/ernaehrung/aktuelles/:Lebensmittel-Nicht-K%E4se/702474.html
Industrieprodukte sind immer nur mit Vorsicht zu genießen, zumindest wenn man sicher sein will, was man isst! Obwohl, letztlich müsste alles aus eigener Herstellung kommen, wenn man endgültige Klarheit haben will. Irgendwann gibt es das erste Soilent Green, die Frage ist nur, wer es produziert, schätze ich mal.
Off Topic 20.308 Themen, 225.477 Beiträge
Die Unverträglichkeit mag in Deutschland zunehmen durch den Ausländerzuzug. Fakt bleibt daß der normale Mitteleuropäer keine Probleme mit Milchprodukten hat. Wer es hat, der kann ja leicht Alternativen finden. Also, was solls.
>> Gastrologen, der fällt vor Lachen vom Hocker...
Mich hat noch niemals das Gelächter eines Narren beeindruckt. Die Bedenklichkeit von überhöhtem Fleischkonsum ist derartig belegt, daß es mir zu dumm ist, das auch noch zu diskutieren.