Off Topic 20.314 Themen, 225.504 Beiträge

Mahlzeit!

Fetzen / 20 Antworten / Flachansicht Nickles

http://www.stern.de/gesundheit/ernaehrung/aktuelles/:Lebensmittel-Nicht-K%E4se/702474.html

Industrieprodukte sind immer nur mit Vorsicht zu genießen, zumindest wenn man sicher sein will, was man isst! Obwohl, letztlich müsste alles aus eigener Herstellung kommen, wenn man endgültige Klarheit haben will. Irgendwann gibt es das erste Soilent Green, die Frage ist nur, wer es produziert, schätze ich mal.

Das wahre Leben ist nicht der Kampf zwischen Gut und Böse, sondern zwischen Böse und noch Schlimmeren!(Joseph Brodsky)
bei Antwort benachrichtigen
The Wasp Xdata „Real existierender EU ismus.“
Optionen

Falsch. Gerade die EU-Initiativen diesbezüglich sind viel mutiger, nur die Nationalstaaten und Deutschland im besonderen wehren sich gegen die Offenlegung dieser Verbrauchertäuschungen gerade durch die großen Lebensmittelkonzerne seit Jahren.

Ein Beispiele:
Ein Produkt darf als Konservierungsmittelfrei beworben werden, obwohl es aus einem Zwischenprodukt hergestellt wurde, das Konservierungsmittel enthält. Das dürfte z.B. für fast alle Fruchtjogurts etc. zutreffen, denn die Milchfabriken verarbeiten keine frischen Früchte sondern Fruchtzubereitungen.

Eine Tütensuppe mit dem Namen Geflügelsuppe enthält meist kaum mehr als 1,3g! Geflügelsubstrat in irgeneiner undefinierbaren Form. Geflügelfleisch braucht man überhaupt nicht erwarten.

Ende
bei Antwort benachrichtigen