Off Topic 20.139 Themen, 223.427 Beiträge

Mahlzeit!

Fetzen / 20 Antworten / Flachansicht Nickles

http://www.stern.de/gesundheit/ernaehrung/aktuelles/:Lebensmittel-Nicht-K%E4se/702474.html

Industrieprodukte sind immer nur mit Vorsicht zu genießen, zumindest wenn man sicher sein will, was man isst! Obwohl, letztlich müsste alles aus eigener Herstellung kommen, wenn man endgültige Klarheit haben will. Irgendwann gibt es das erste Soilent Green, die Frage ist nur, wer es produziert, schätze ich mal.

Das wahre Leben ist nicht der Kampf zwischen Gut und Böse, sondern zwischen Böse und noch Schlimmeren!(Joseph Brodsky)
bei Antwort benachrichtigen
Fernando2 The Wasp „Es geht nicht um den Preis der Milch sondern um den Preis der Herstellung von...“
Optionen

@ The Wasp

>> Herstellung von Käse, der durch die wochenlange Reifezeit wesentlich teurer ist

Dir sollte bekannt sein, daß die Hersteller ihre Pizzas eher sparsam mit Käse ausstatten. Ich schätze den Anteil auf unter 10%. Und daß billiger Käse bei Lidl/Aldi ca. 60 Cent pro 100g kostet.
Ein Großverbraucher wie Wagner-Pizza kann Käse sicher für 30 Cent/100g beziehen.
Wenn 30g Käse auf der Pizza liegen, kostet dies somit 9 Cent, die ganze Pizza aber ca. 2,50 Eu.
Somit solltest Du das nervige Märchen vom teueren Käse bitteschön einstellen.

sic transit gloria mundi
bei Antwort benachrichtigen