http://www.stern.de/gesundheit/ernaehrung/aktuelles/:Lebensmittel-Nicht-K%E4se/702474.html
Industrieprodukte sind immer nur mit Vorsicht zu genießen, zumindest wenn man sicher sein will, was man isst! Obwohl, letztlich müsste alles aus eigener Herstellung kommen, wenn man endgültige Klarheit haben will. Irgendwann gibt es das erste Soilent Green, die Frage ist nur, wer es produziert, schätze ich mal.
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@ The Wasp
>> Herstellung von Käse, der durch die wochenlange Reifezeit wesentlich teurer ist
Dir sollte bekannt sein, daß die Hersteller ihre Pizzas eher sparsam mit Käse ausstatten. Ich schätze den Anteil auf unter 10%. Und daß billiger Käse bei Lidl/Aldi ca. 60 Cent pro 100g kostet.
Ein Großverbraucher wie Wagner-Pizza kann Käse sicher für 30 Cent/100g beziehen.
Wenn 30g Käse auf der Pizza liegen, kostet dies somit 9 Cent, die ganze Pizza aber ca. 2,50 Eu.
Somit solltest Du das nervige Märchen vom teueren Käse bitteschön einstellen.