http://www.stern.de/gesundheit/ernaehrung/aktuelles/:Lebensmittel-Nicht-K%E4se/702474.html
Industrieprodukte sind immer nur mit Vorsicht zu genießen, zumindest wenn man sicher sein will, was man isst! Obwohl, letztlich müsste alles aus eigener Herstellung kommen, wenn man endgültige Klarheit haben will. Irgendwann gibt es das erste Soilent Green, die Frage ist nur, wer es produziert, schätze ich mal.
Off Topic 20.124 Themen, 223.252 Beiträge
http://de.wikipedia.org/wiki/Lactose-Intoleranz
"In Deutschland leiden nach neuesten Schätzungen 15-25 % der Gesamtbevölkerung an einer Milchzuckerunverträglichkeit."
"Wenn also tierisches Eiweiß nötig ist, dann sind wohl Milchprodukte das weitaus geringere Übel verglichen mit hohem Fleischkonsum."
Erzähl das mal einem Gastrologen, der fällt vor Lachen vom Hocker...