Hallo Forum,
und wieder ist lecker angerichtet. Natürlich ohne Wissen der Verbraucher. Hier ein bißchen Dioxin, da ein wenig Glycol, hier eine Priese BSE-Mehl. Lecker und guten Appetit.
Details zum Thema Dioxine:
http://www.focus.de/wissen/wissenschaft/mensch/kurz-erklaert-wie-entstehen-dioxine_aid_586955.html
MfG.
violetta
Off Topic 20.243 Themen, 224.746 Beiträge
Hi!
Die Verbraucherzentrale Hamburg hat eine überregionale Liste der Herstellercodes, deren Eier belastet sind, ins Netz gestellt:
http://www.vzhh.de/ernaehrung/101761/dioxinskandal.aspx
Zusätzlich ein sehr trockener Bericht zum bisher festgestellten Vorgang bei der ganzen Sache (aus Hannover):
http://www.ml.niedersachsen.de/live/live.php?navigation_id=1810&article_id=93276&_psmand=7
Bis dann
Andreas