Hallo Forum,
und wieder ist lecker angerichtet. Natürlich ohne Wissen der Verbraucher. Hier ein bißchen Dioxin, da ein wenig Glycol, hier eine Priese BSE-Mehl. Lecker und guten Appetit.
Details zum Thema Dioxine:
http://www.focus.de/wissen/wissenschaft/mensch/kurz-erklaert-wie-entstehen-dioxine_aid_586955.html
MfG.
violetta
Off Topic 20.249 Themen, 224.887 Beiträge
Warum richtet jemand einen Betrieb ein, in dem unter einem Dach sowohl Futtermittel als auch Chemikalien für die Non-Food-Industrie hergestellt werden? Und dann hat zufällig ein unausgeschlafener Mitarbeiter versehentlich die Etiketten verwechselt, und giftiges Zeugs in Futtermittel gemischt? Und ein solches Unternehmen erhält von der zuständigen Aufsichtsbehörde eine Betriebsgenehmigung? Wer nochmal hat die letzten Jahre in Schleswig-Holstein regiert? Ist das nich der Tubbes, der auch so gut kann mit dem anderen Tubbes, der die Landesbank abgewirtschaftet hat? Ach was!