Hallo Forum,
und wieder ist lecker angerichtet. Natürlich ohne Wissen der Verbraucher. Hier ein bißchen Dioxin, da ein wenig Glycol, hier eine Priese BSE-Mehl. Lecker und guten Appetit.
Details zum Thema Dioxine:
http://www.focus.de/wissen/wissenschaft/mensch/kurz-erklaert-wie-entstehen-dioxine_aid_586955.html
MfG.
violetta
Off Topic 20.148 Themen, 223.547 Beiträge
Hi!
Das "Reinheitsgebot für Kühe" (ich übernehme mal diesen schönen Begriff und interpretiere das als traditionelle Landwirtschaft) ist gar keine schlechte Idee. Der Gedanke war mir noch nicht gekommen. Dabei liegt die Sache eigentlich sehr nahe und sie würde sich sofort auf Schweine und Geflügel übertragen lassen.
Deine Fragen zu den Produkten meines Biomarktes lassen sich vermutlich alle mit Ja beantworten (ich brate kaum selbst, daher habe ich da wenig vergleiche). Dürfte also gut aussehen.
Bis dann
Andreas