Hallo Forum,
und wieder ist lecker angerichtet. Natürlich ohne Wissen der Verbraucher. Hier ein bißchen Dioxin, da ein wenig Glycol, hier eine Priese BSE-Mehl. Lecker und guten Appetit.
Details zum Thema Dioxine:
http://www.focus.de/wissen/wissenschaft/mensch/kurz-erklaert-wie-entstehen-dioxine_aid_586955.html
MfG.
violetta
Off Topic 20.122 Themen, 223.173 Beiträge
Lecker und guten Appetit.
Und was isst Du?
Was uns nicht umbringt, macht uns stark.
Details zum Thema Dioxine:
Kein Grund gleich Markworts bayrische Bild-Zeitung zu lesen, Wicky wusste das auch schon früher. ;-)
Und was isst Du?
Was uns nicht umbringt, macht uns stark.
Details zum Thema Dioxine:
Kein Grund gleich Markworts bayrische Bild-Zeitung zu lesen, Wicky wusste das auch schon früher. ;-)