Hallo Forum,
und wieder ist lecker angerichtet. Natürlich ohne Wissen der Verbraucher. Hier ein bißchen Dioxin, da ein wenig Glycol, hier eine Priese BSE-Mehl. Lecker und guten Appetit.
Details zum Thema Dioxine:
http://www.focus.de/wissen/wissenschaft/mensch/kurz-erklaert-wie-entstehen-dioxine_aid_586955.html
MfG.
violetta
Off Topic 20.122 Themen, 223.173 Beiträge
Hi!
http://www.spiegel.de/wirtschaft/service/0,1518,738227,00.html
Laut diesem Artikel soll der jetzt ins Visier geratene Hersteller schon im März 2010 Proben seines Zeugs gezogen haben, die erhöhte Dioxinwerte enthielten.
"Das positive Ergebnis stammt dem Bericht zufolge aus einer Eigenkontrolle des Unternehmens - und wurde den Behörden nicht mitgeteilt."
Die Behörden wurden offenbar erst am 27. Dezember 2010 eingeschaltet.
Bis dann
Andreas