Hallo Forum,
und wieder ist lecker angerichtet. Natürlich ohne Wissen der Verbraucher. Hier ein bißchen Dioxin, da ein wenig Glycol, hier eine Priese BSE-Mehl. Lecker und guten Appetit.
Details zum Thema Dioxine:
http://www.focus.de/wissen/wissenschaft/mensch/kurz-erklaert-wie-entstehen-dioxine_aid_586955.html
MfG.
violetta
Off Topic 20.147 Themen, 223.578 Beiträge
wobei viele ja alles innig hassen, was sich Bio nennt. Warum auch immer - ich tippe auf Allergie. ;-)
Ja, so gehen die Meinungen auseinander.
Der Eine tippt auf Allergie, der Andere auf "besser Wissen"? :-)
"Bio" ist kein Qualitätsstandart sondern ein Verkaufsargument! Sage ich., aber sei`s drum.
Ja, so gehen die Meinungen auseinander.
Der Eine tippt auf Allergie, der Andere auf "besser Wissen"? :-)
"Bio" ist kein Qualitätsstandart sondern ein Verkaufsargument! Sage ich., aber sei`s drum.