Hallo Forum,
und wieder ist lecker angerichtet. Natürlich ohne Wissen der Verbraucher. Hier ein bißchen Dioxin, da ein wenig Glycol, hier eine Priese BSE-Mehl. Lecker und guten Appetit.
Details zum Thema Dioxine:
http://www.focus.de/wissen/wissenschaft/mensch/kurz-erklaert-wie-entstehen-dioxine_aid_586955.html
MfG.
violetta
Off Topic 20.296 Themen, 225.390 Beiträge
Die aufgedeckten Skandale sind nur die Spitze der quasi alltäglich stattfindenden Lebensmittelvergiftungen.
http://de.wikipedia.org/wiki/Fleischskandal#Bekanntgewordene_Fleischskandale
Wer auch nur tendenziell glaubt/hofft, dass es anders sei, macht sich im Grunde nur selber etwas vor.
Daran wird sich auch in Zukunft nichts ändern - Chancen, es besser zu machen, hat es mehr als genug gegeben.
Warum auch etwas ändern, wenn beim Kunden keine Konsequenzen gezogen werden?
Skandale haben weder Einfluss auf den Wahlausgang gehabt, noch muss die Branche ernsthaft um ihre Existenz bangen.
Es ist längst nicht mehr nur die Schuld der "da oben".
Gruß
Shrek3